Descripción
COBERTURA CALLEBAUT ORIGEN MADAGASCAR (BOLSA 2.5Kg)
El cacao que crece en la isla roja de Madagascar presenta un sabor muy intenso, redondo y dulce, con un ligero amargor.
Está coronado por aromas refrescantes, moderadamente ácidos, y notas afrutadas que recuerdan las frambuesas, bayas de enebro, cítricos y frutas amarillas maduras, tales como el albaricoque y la piña.
Madagascar es delicioso para saborearlo en barras y tabletas de chocolate y en confitería moldeada, pero también puede ser muy camaleónico, invitándole a explorar maridajes sorprendentes con muy diversos ingredientes.
Piense en ingredientes más suaves como la miel o ingredientes con un carácter ácido o amargo agradable: cafés aromáticos, tés, especias con un sabor ligeramente más fuerte, aceite de oliva, etc.
Composición:
%min. cacao 67.4 – %manteca de cacao 39.5 – %cacao libre de grasa 29.9
%min. leche 0
%materia grasa 39.5 – %manteca de cacao 39.5
Presentado en bolsa de 2.5 kilos.
Reseñas
No hay reseñas todavía.