17,19€
El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.
Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).
Tamaño: 31 cm de largo.
Presentado en blister de 1 unidad.
ENTREGA 24/48 H.
CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO
ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *
7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN
2 disponibles
DESCRIPCIÓN
TERMÓMETRO PARA AZÚCAR RVS «PATISSE» (Ud)
El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.
Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).
Tamaño: 31 cm de largo.
Presentado en blister de 1 unidad.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Información adicional
Peso | 0,2 kg |
---|