Descripción
COBERTURA CALLEBAUT ICE DARK 811 (BOLSA 2.5Kg)
El chocolate negro para añadir una exquisita delicia a sus productos de heladería
El icónico chocolate negro 811 de Octaaf Callebaut ahora viene en una receta adaptada para fabricantes de helados. Tiene un intenso y equilibrado sabor a chocolate negro con ricas notas de cacao tostado y toques de frutas rojas, optimizado para que desprenda todo su sabor en productos helados como palitos de helado o stracciatella.
Gracias a su alto contenido en manteca de cacao, Ice Chocolate 811 es muy fácil de trabajar: solo hay que derretirlo y listo, sin necesidad de atemperarlo. El chocolate se endurecerá en cuestión de segundos dentro o alrededor del helado y lo cubrirá con una deliciosa capa. Además, se funde rápidamente en la boca para desvanecerse con su intenso sabor.
• Se funde a 45 °C – No necesita atemperado
• Manténgalo caliente durante el servicio para evitar que el chocolate espese
• Para bañar: sumerja los palitos para helado una o dos veces para crear la capa de chocolate con el espesor que prefiera
Presentado en bolsa de 2.5kg.
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