COBERTURA CALLEBAUT ICE DARK 811 (BOLSA 2.5Kg)

74,31

10% de IVA INCLUIDO

El chocolate negro para añadir una exquisita delicia a sus productos de heladería
El icónico chocolate negro 811 de Octaaf Callebaut ahora viene en una receta adaptada para fabricantes de helados. Tiene un intenso y equilibrado sabor a chocolate negro con ricas notas de cacao tostado y toques de frutas rojas, optimizado para que desprenda todo su sabor en productos helados como palitos de helado o stracciatella.
Gracias a su alto contenido en manteca de cacao, Ice Chocolate 811 es muy fácil de trabajar: solo hay que derretirlo y listo, sin necesidad de atemperarlo. El chocolate se endurecerá en cuestión de segundos dentro o alrededor del helado y lo cubrirá con una deliciosa capa. Además, se funde rápidamente en la boca para desvanecerse con su intenso sabor.

Cómo utilizar

• Se funde a 45 °C – No necesita atemperado
• Manténgalo caliente durante el servicio para evitar que el chocolate espese
• Para bañar: sumerja los palitos para helado una o dos veces para crear la capa de chocolate con el espesor que prefiera

Presentado en bolsa de 2.5kg.

ENTREGA 24/48 H.

CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO

ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *

7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN

4 disponibles

SKU: 45490 Categorías: , Etiqueta:

😍 12 Unidades Vendidas en los últimos días

4 disponibles

COBERTURA CALLEBAUT ICE DARK 811 (BOLSA 2.5Kg)

El chocolate negro para añadir una exquisita delicia a sus productos de heladería
El icónico chocolate negro 811 de Octaaf Callebaut ahora viene en una receta adaptada para fabricantes de helados. Tiene un intenso y equilibrado sabor a chocolate negro con ricas notas de cacao tostado y toques de frutas rojas, optimizado para que desprenda todo su sabor en productos helados como palitos de helado o stracciatella.
Gracias a su alto contenido en manteca de cacao, Ice Chocolate 811 es muy fácil de trabajar: solo hay que derretirlo y listo, sin necesidad de atemperarlo. El chocolate se endurecerá en cuestión de segundos dentro o alrededor del helado y lo cubrirá con una deliciosa capa. Además, se funde rápidamente en la boca para desvanecerse con su intenso sabor.

Cómo utilizar

• Se funde a 45 °C – No necesita atemperado
• Manténgalo caliente durante el servicio para evitar que el chocolate espese
• Para bañar: sumerja los palitos para helado una o dos veces para crear la capa de chocolate con el espesor que prefiera

Presentado en bolsa de 2.5kg.

Para ver la documentación

REGÍSTRESE o INICIE SESIÓN

Información adicional

Peso 3,00 kg