202,92€
La manteca de cacao es el resultado de prensar una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros.
Es una base estupenda para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.
La manteca de cacao le permite adaptar la fluidez del chocolate: añada entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos.
Además, hará que el chocolate quede más brillante y crujiente en aplicaciones de confitería moldeada y recubierta.
Fundir y atemperar y, a continuación, teñir y aromatizar con los colorantes y aromatizantes liposolubles deseados.
Presentado en cubo de 3Kg.
ENTREGA 24/48 H.
CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO
ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *
7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN
2 disponibles
DESCRIPCIÓN
MANTECA DE CACAO CALLEBAUT (CUBO 3Kg)
La manteca de cacao es el resultado de prensar una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros.
Es una base estupenda para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.
La manteca de cacao le permite adaptar la fluidez del chocolate: añada entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos.
Además, hará que el chocolate quede más brillante y crujiente en aplicaciones de confitería moldeada y recubierta.
Fundir y atemperar y, a continuación, teñir y aromatizar con los colorantes y aromatizantes liposolubles deseados.
Presentado en cubo de 3Kg.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Información adicional
Peso | 3,2 kg |
---|