MANTECA DE CACAO CALLEBAUT (CUBO 3Kg)

202,92

10% de IVA INCLUIDO

La manteca de cacao es el resultado de prensar una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros.

Es una base estupenda para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.

La manteca de cacao le permite adaptar la fluidez del chocolate: añada entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos.

Además, hará que el chocolate quede más brillante y crujiente en aplicaciones de confitería moldeada y recubierta.

Fundir y atemperar y, a continuación, teñir y aromatizar con los colorantes y aromatizantes liposolubles deseados.

Presentado en cubo de 3Kg.

ENTREGA 24/48 H.

CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO

ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *

7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN

2 disponibles

SKU: 45996 Categorías: , Etiqueta:

2 disponibles

MANTECA DE CACAO CALLEBAUT (CUBO 3Kg)

La manteca de cacao es el resultado de prensar una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros.

Es una base estupenda para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.

La manteca de cacao le permite adaptar la fluidez del chocolate: añada entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos.

Además, hará que el chocolate quede más brillante y crujiente en aplicaciones de confitería moldeada y recubierta.

Fundir y atemperar y, a continuación, teñir y aromatizar con los colorantes y aromatizantes liposolubles deseados.

Presentado en cubo de 3Kg.

Información adicional

Peso 3,2 kg