26,02€
10% de IVA INCLUIDO
Gelatina en frio de caramelo ideal para aplicaciones de pastelería y bollería.
Excelente terminado y densidad al corte.
Aplicación:
Fundir lentamente entre 45-50 grados y aplicar.
Presentado en cubo de 6kg.
ENTREGA 24/48 H.
CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO
ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *
7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN
SKU:
45137
Categorías: Brillos y gelatinas, Ingredientes
Etiqueta: Norte
✨ 7 Unidades Vendidas en los últimos días
12 disponibles
DESCRIPCIÓN
SPRINGEL CARAMELO (CUBO 6Kg)
Gelatina en frio de caramelo ideal para aplicaciones de pastelería y bollería.
Excelente terminado y densidad al corte.
Aplicación:
Fundir lentamente entre 45-50 grados y aplicar.
Presentado en cubo de 6kg.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Información adicional
Peso | 7,00 kg |
---|