17,19€
El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.
Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).
Tamaño: 31 cm de largo.
Presentado en blister de 1 unidad.
ENTREGA 24/48 H.
CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO
ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *
7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN
2 disponibles
DESCRIPCIÓN
TERMÓMETRO PARA AZÚCAR RVS «PATISSE» (Ud)
El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.
Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).
Tamaño: 31 cm de largo.
Presentado en blister de 1 unidad.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Información adicional
Peso | 0,2 kg |
---|
OPINIONES
Productos relacionados
-
MIX VEGETAL «AMBIANTE» (BRICK 1L)
4,51€ -
¡Oferta!
BOTE DE BAMBÚ C/T Ø10×9.5cm (450ml) (CAJA 25Uds)
19,28€El precio original era: 19,28€.15,42€El precio actual es: 15,42€. -
¡Oferta!
BANDEJA QUANTUM DE PULPA 840ml (CAJA 50Uds)
25,19€El precio original era: 25,19€.20,16€El precio actual es: 20,16€. -
CAJA PARA TARTAS «FRANCEL» 24x24x13cm (Ud)
1,13€