17,19€
El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.
Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).
Tamaño: 31 cm de largo.
Presentado en blister de 1 unidad.
ENTREGA 24/48 H.
CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO
ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *
7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN
2 disponibles
DESCRIPCIÓN
TERMÓMETRO PARA AZÚCAR RVS «PATISSE» (Ud)
El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.
Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).
Tamaño: 31 cm de largo.
Presentado en blister de 1 unidad.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Información adicional
Peso | 0,2 kg |
---|
OPINIONES
Productos relacionados
-
CAJA DE ROSCÓN NAVIDAD AUTO 33x3x8cm (Ud)
1,48€ -
¡Oferta!
PLATO ACCUEIL BLANCO «PULPA» Ø23×3.8cm(CAJA 50Uds)
24,05€El precio original era: 24,05€.19,24€El precio actual es: 19,24€. -
¡Oferta!
BOTE DE BAMBÚ Ø9.6×6.3cm (350ml) (CAJA 50Uds)
12,28€El precio original era: 12,28€.9,83€El precio actual es: 9,83€. -
CAJA PARA TARTAS «FRANCEL» 30x30x13cm (Ud)
1,51€