TERMÓMETRO PARA AZÚCAR RVS «PATISSE» (Ud)

17,19

21% de IVA INCLUIDO

El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.

Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).

Tamaño: 31 cm de largo.

Presentado en blister de 1 unidad.

ENTREGA 24/48 H.

CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO

ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *

7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN

2 disponibles

SKU: 46198 Categorías: , Etiqueta:

2 disponibles

TERMÓMETRO PARA AZÚCAR RVS «PATISSE» (Ud)

El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.

Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).

Tamaño: 31 cm de largo.

Presentado en blister de 1 unidad.

Información adicional

Peso 0,2 kg