17,19€
El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.
Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).
Tamaño: 31 cm de largo.
Presentado en blister de 1 unidad.
ENTREGA 24/48 H.
CONTRA REEMBOLSO REDUCIDO
ENVÍO GRATUITO DESDE 100 € *
7 DÍAS HÁBILES PARA DEVOLUCIÓN
2 disponibles
DESCRIPCIÓN
TERMÓMETRO PARA AZÚCAR RVS «PATISSE» (Ud)
El Termómetro para Azúcar de Patisse es una herramienta imprescindible cuando estés derritiendo azúcar, chocolate o cualquier otro ingrediente.
Este termómetro está fabricado en acero inoxidable y tiene una pantalla donde marca la temperatura de 40-200°C (100-400°F).
Tamaño: 31 cm de largo.
Presentado en blister de 1 unidad.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Información adicional
Peso | 0,2 kg |
---|
OPINIONES
Productos relacionados
-
¡Oferta!
BOTE DE BAMBÚ C/T Ø10×9.5cm (450ml) (CAJA 25Uds)
19,28€El precio original era: 19,28€.15,42€El precio actual es: 15,42€. -
¡Oferta!
BOTE DE BAMBÚ Ø9.6×6.3cm (350ml) (CAJA 50Uds)
12,28€El precio original era: 12,28€.9,83€El precio actual es: 9,83€. -
BOLSA DE PAPEL KRAFT CON ASA «0.5KR»27x16x26cm(Ud)
0,23€ -
BOLSA DE PAPEL KRAFT CON ASA «1KR» 32x21x33cm (Ud)
0,25€